收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南东起机械有限公司

各种桥式,门式起重机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
河南东起实业集团是在河南东风起重机械有限公司基础上发展起来的合资企业集团。集团公司创建于2006年,公司位于享誉国内外的起重机之乡-新乡长垣。在河南起重工业园区这个起重航母上,业已成为起重机行业的一颗璀璨的明星。
公司主要生产各种门式桥式起重机、路桥起重机设备、VL全机双速电动葫芦、减速机、起重机配件等,是一家集产、学、研于一体的综合性起重机制造厂家。
河南东起实业集团下属有河南东风起重机械有限公司、东起机械、燕垣光伏、生态科技、硕恩电器、鹏升公司等6家子公司。占地50多万平方米,员工人数4000多人,其中管理技术人员500人,高级工程师70多人。各种生产设备2000台(套),起重机年综合生产能力达10000多台(套),产值达15亿元。公司自创建以来,以质量求生存,以科技求发展,严格执行国家颁布标准,通过了ISO9001国际质量体系认证。
东起集团立足中国,放眼全世界,积极开拓新的领域。2006年6月,公司与新西兰客商签订合作协议,总投资3.5亿元,主要生产中、欧式起重机,球面蜗杆内啮合减速机、配件等,年生产能力达5000台(套)。公司下设科技研发部、国际贸易部,以生产高科技起重机械产品满足全球市场需求为发展方向。
东... [详细介绍]
最新供应
单梁起重机

2019-05-27