收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福建景发吊装有限公司

货物装卸服务,吊车租赁、运输车租赁(不带操作人员),设备安装,土木工程建筑、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       福建景发吊装有限公司是一家集起重,大型设备装卸,大件运输、工程安装为一体的专业化工程起重公司。
       福建景发吊装创立于1992年,自创业以来秉持“客户至上、安全快捷、信誉第一”的服务宗旨,不断开拓进取,全力开拓工程机械租赁市场,历经二十多年矢志不渝的坚持与努力,茁壮成长,日渐强壮。发展至今设有南安、惠安、厦门、漳州、常山、三明、福清、宁德、广州、海南等多处分公司,拥有8吨-1200吨汽车吊、55吨-1250吨履带吊,多种系列、不同型号的起重机共一百多部。备有维修服务中心,专业的工程师,起重技师,经验丰富、服务优良的吊装技术人员及专业维修人员,公司员工近400人。
       福建景发以不断创新、精诚合作、为客户排忧解难为发展方针。本着良好的安全管理体系,承接了龙源贵州风力发电有限公司梅花项目,山东省隆晟风力发电,福建龙源平潭风力发电,泉港国电南埔厂检修,中铁大桥局集团第五工程,中国能源建设集团黑龙江省火电第一工程,汕头丹南风能工程,中石化南京工程福建催化改造项目,华中建设开发集团莆田石唐风电场,黑龙江... [详细介绍]
最新供应