收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京必得力业起重设备有限公司

北京必得力起重专业供应各种规格型号起重机械设备,钢丝绳电动葫芦、环链电动葫芦...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
北京必得力业起重设备有限公司是 一家专业生产代理销售的独资企业,钢丝绳电动葫芦,防爆电动葫芦,双速电动葫芦, 环链电动葫芦,群吊电动葫芦,舞台电动葫芦,手扳葫芦,钢丝绳手扳葫芦,环链手扳葫芦,吊装带,彩色吊装带,白色吊装带,爪式千斤顶,液压千斤顶,螺旋千斤顶,翻转起重钳,钢板起重钳 钢丝绳, 搬运坦克车 便携式吊运机 手拉单轨小车 手推单轨小车 防坠器 卸扣 北京卸扣 吊索具 北京吊索具 TOYO电动葫芦 行车电动单梁起重机 龙门吊 天车等起重设备的现代化企业,产品由中国人民财产股份保险有限公司责任承保。
公司技术力量雄厚,有着丰富的生产经验,先进的生产设备,完善的检测手段和检测设备。产品按国家标准生产各项技术性能均能达到或超过技术要求,并被中国人民保险公司承担质量保险。我公司的产品具有独特、新颖、质优、安全的特点,并已形成系列化生产,以优秀的企业文化,先进的经营理念,稳健的经营作风,在市场上树立了良好形象。
公司一直重视研究开发工作,设有开发部、技术部、市场部,拥有强大得高校科研联合体,积极吸纳融合国内外专业技术,与时俱进,不断 推出适应市场需求得高技术、高质量产品,保证每年都有新品推出。
创... [详细介绍]
最新供应