收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京辰极国泰科技有限公司

技术推广、开发、咨询及大型起重机械安全监控管理系统

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 


北京辰极国泰科技有限公司隶属于北京科技大学,创建于1996年,是我国冶金工程及工业自动化领域的先进综合性研究开发机构,是具有较高科技水平和较强实力的综合性工业自动化技术研发、产品制造、工程设计和工程承包的科技企业,从业人员120余人,其中科技人员占70%。博士生、硕士生导师33人,硕士以上学位80余人。
    北京辰极国泰科技有限公司拥有高素质的科研队伍和良好的科研条件,拥有国家批准的“新能源战略产业联盟”、“大型起重机在线监测国家级试点示范单位”等基地建设和荣誉。具有科研与产业化相结合、工程实施与产品应用相结合、产品开发与系统集成相结合的研发特色,其大功率交流变频调速、智能控制、生产过程自动化应用软件、自动化工程方法和工程平台、现场总线、混合流程信息化、能源管控、余热余能回收利用等技术在国内具有明显的领先优势。
北京辰极国泰科技有限公司建立了多台套大型诊断中心软件系统平台,实现企业总部及下辖多家子公司多条自动化生产线生产过程的实时数据采集和监控,并根据采集的数据对各个子公司的产量、质量、能耗、设备使用状况等进行统计分析,以便对生产过程进行指导及预警... [详细介绍]
最新供应