收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

力夫特吊装带钢丝绳吊索具有限公司

大吨位吊装带 圆形吊装带 泰州大吨位吊带 尼龙吊绳

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 力夫特吊装带钢丝绳吊索具有限公司生产大吨位吊装带 圆形吊装带 泰州大吨位吊带 尼龙吊绳,圆环吊装带以无极环绕平行排列的丝束配以特制的耐磨套管组成,圆形吊装带,负荷可至1000吨,有效长度可至80米,安全系数一般采用7:1.6:1,圆形吊装带是采用高强度聚脂工业长丝(100%PES)制成,内部承载芯采用无极环绕以构成循环状,外部使用100%PES织成不受力套管对承载芯加以保护。圆形吊装带独特优点:1、特别适用于圆环形物体的吊装。2、吊装带外表面精细,对易损物体不会造成损伤。3、吊装方式多,也可用于拖拉被吊物。4、吊装带受力均匀,从而是吊装带的工作寿命延长。5、强度重量比高6、可附加抗磨及防切断保护套。7、设有独特标签,并使用国际标准色来区分承载吨位,及时吊带磨损也易于辨认。8、轻便柔软,在狭小的空间也易使用。9、不导电,无触点危险。10、符合欧洲标准EN1482-1:2000和中国行业标准JB/T8521-1997.11、吊装带的弹性伸长率≤7%。12、使用的温度范围-40℃—100℃。
合成纤维圆形吊装带(以下简称吊装带)轻便、柔软、安全系数高、使用寿命长、不导电,无触电危险,对腐蚀有很好的抵抗力等优点,正逐步替代钢丝绳索具和链条索具,吊装带主要... [详细介绍]
最新供应