收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

豫飞重工昆山起重机集团

中国大陆的重工业行车,比如钢厂

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
宇华集团有限公司始建于1988年,经过20多年的不断努力,已发展成为集起重机械研发、设计、制造、销售、安装、服务、进出口业务为一体的大型企业集团,形成了强大的综合技术创新体系,具备机械加工、热处理、焊接、装配、检测计量和包装发运等配套齐全的先进生产装备和大规模生产能力。主要产品有桥、门式起重机、港口机械、电动葫芦、钢结构建筑等九大系列200多个品种,广泛应用于机械、冶金、电力、铁路、水利、港口等多个行业。在全国近三十个省、市、自治区建有集营销和服务为一体的经营网点,产品远销英国、俄罗斯、中亚、南亚、非洲等国家和地区。
  集团下设河南宇华重型机械股份有限公司、上海宏岸港口机械有限公司、河南省中杰起重机有限公司、郑州宇华钢结构有限公司等九家子公司。总占地面积100万平方米,员工5000余人。2009年,销售收入31.2亿元。
  宇华集团拥有河南省科技厅授予的省内唯一一家“起重机械装备工程技术研究中心”。公司高度重视产品质量,建立了科学的质量保障体系并拥有先进的产品质量检测手段。1999年在同行业率先通过了ISO9001质量体系认证,并于2005年通过质量、环境、职业健康安全管理体系整合认证,2008年集团通过三体系复验,产品质... [详细介绍]
最新供应