收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海科熙起重机械有限公司

环链电动葫芦、手拉葫芦、手扳葫芦、气动葫芦、液压千斤顶、爪式千斤顶、气动千斤...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
LINK6">上海科熙起重设备有限公司,设立于“中国第一大城市”-上海,是集国际高端起重设备、液压设备、搬运设备、电力机具等的多元化的企业。
上海科熙起重设备有限公司,立足上海,销售和服务网络辐射全国的专业公司,是国内知名的进口起重设备、进口液压设备和进口搬运工具以及进口电力机具主流供应商。
公司秉承“专业高效、安全可靠、科技创新"的良好夙愿,本着“以质量求生存,以诚信求发展”的经营理念,力争确保每一个用户在最短的时间内享受到我司最完善的、最专业的售前、售中、售后服务。
经营范围:钢丝绳电动葫芦,环链电动葫芦,电动卷扬机,气动葫芦,手拉葫芦,环链手扳葫芦,钢丝绳手扳葫芦,铝合金手扳葫芦,卡线器,弹簧平衡器,气管平衡器,液压千斤顶,气动千斤顶,机械千斤顶,楔形千斤顶,附爪式千斤顶,手摇挎顶,手摇绞盘,液压起道机,液压拉马,永磁起重器,搬运小坦克,链条索具,钢板吊钳,起重链条,起重索具及其他起重液压工具。
LINK5">LINK4">我公司代理进口品牌产品有:
【日本品牌】:ELEPHANT象牌手拉葫芦、手扳葫芦、电动葫芦系列,KITO鬼头手拉葫芦、手扳葫芦、环链电动葫芦系列,TOYO东洋手动葫芦、电动... [详细介绍]
最新供应