收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

岳阳凯立信电磁设备有限公司

设计、制造、销售起重电磁铁、电缆卷筒、永磁吸吊器、永磁除铁器、电磁除铁器、电...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
岳阳凯立信电磁设备有限公司专业从事起重电磁铁、电缆/软管卷筒、永磁/电磁除铁器、永磁吸吊器等产品的开发和制造,拥有多项国家专利和创造性技术成果,产品市场遍布冶金、港口、交通、电力、水泥制造、矿山、自动化、油田、建筑等行业,并远销欧美、日本、马来西亚、印尼、台湾等国家和地区。
本公司经过多年持续的发展与不懈的努力,在电缆/软管和电磁/永磁行业积累了丰富的经验,并培养了一支有影响力的专业技术人员队伍,拥有雄厚的技术实力。通过提供不同要求的产品以适应多个领域的需求,向用户提供可靠的产品及对客户的服务和支持在业内享有很高的声誉,从而成为所在领域的佼佼者。
公司通过运行和执行ISO9001-2008版质量管理体系标准,并由“中国检验认证集团质量认证有限公司”监督,使公司产品的设计、生产与销售更有序、有效。并设有专职的技术、质检、售后服务人员,随时解决顾客反馈的问题,形成客户、服务档案,建立客户回访计划,针对每个客户定期进行回访、主动收集客户服务需求信息,了解产品运行情况及顾客的意见,为客户提供可靠、增值、便利的产品及服务。
岳阳凯立信电磁设备有限公司将以高品质的产品为基础,优质的服务为核心,诚信的经... [详细介绍]
最新供应