收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

湖南联立钢铁贸易有限公司

路轨 轨道钢 钢轨 轻轨 重轨 起重轨 矿工钢 工字钢槽钢角钢 钢板 钢管

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
湖南联立钢铁贸易有限公司是一家现代化的生产型钢铁流通企业。是马钢、日钢、莱钢的专业代理商,湖南联立以首钢为依托,专业从事热轧工角槽钢、热轧H型钢、C型钢的销售及加工配售,同时经营各种板材、型材、管材等金属材料。湖南联立公司常年在湖南、贵州、江西设有大量现货。另外湖南联立承接卷板开平、纵剪(剪切厚度6―25mm,宽度可达2.5m)等业务。  
湖南联立公司从成立之日起就以诚信为本,以德待人,湖南联立公司领导始终坚持先做人,后做企业的经营理论,建立了一批核心客户群体。“先有客户满意,而后才是公司的发展”, 湖南联立相信唯有今天的诚信的服务方可造就明天稳定的市场。
  中国的钢铁贸易市场正在发生着巨大的变革,湖南联立公司团队坚持以技术创新为先导,不断加强数字信息技术与材料制造业的融合,提高产品性能,用科技带动钢铁贸易的完善,齐全的钢铁产品种类、保障客户低价格的采购成本,将是湖南联立一路前行的宗旨。 [详细介绍]
最新供应