收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南省银河起重机械有限公司

车轮组,联轴器,轧制滑轮,卷筒组

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  河南省银河起重机械有限公司是生产起重机配件的专业厂家,位于河南省长垣县起重工业园区华豫大道南段。

  公司占地面积38000平方米,建筑面积18000平方米,员工300余人,引进先进的生产设备120余台套、能独立完成车、铣、刨、磨、铸钢、铸铁、锻压、热处理、热轧滑轮等全部工艺流程、产品合格率达100%,多年来一直得到用户好评,部分产品出口。公司技术力量雄厚,拥有中高级专业工程技术师30余人,担负产品设计和开发。非标设计与制造在同行业享有声誉,多项技术填补了国内空白,达到国际先进水平。

  本公司产品多年来不断提高科技含量、产品质量、满足广大客户的心愿,是我公司永远追求的目标。

  近年来公司实现了大跨度到飞跃式速度发展,先后投资5000万元,大量的高科技设备进入公司,使产品质量有了更高一步的提高。

  公司遵循质量一流、诚信服务的宗旨,科技创新的理念,竭诚与各界朋友携手合作,共创辉煌。


  低的使我们的价格

  高的是我们的质量

  永远不变的是我们的承诺 [详细介绍]
最新供应