收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津德仕达起重输送设备

电动单梁起重机 、电动葫芦桥式起重机、电动单梁悬挂起重机、柔性悬挂起重机(KBK...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 
        天津德仕达起重输送设备有限公司成立于天津市经济技术开发区,是专业从事起重设备、物料输送设备、非标物流设备等产品设计、生产、安装、调试及相关技术咨询服务的专业性公司。
     德仕达公司完全按照现代化标准布局兴建超过23000平方米的现代化厂房,拥有自动化切割、焊接以及各种机加工设备,保障了向客户提供一流的欧式起重设备及物料输送产品。
     德仕达公司拥有具备现代意识的专业设计团队、管理团队,我们的专业生产及服务队伍,从客户的要求出发,为客户提供起重输送设备的设计、制造、改造以及安装调试与维修保养,用我们的专业服务,全天候、全方位保证客户的生产链始终无故障运行。
     至2012年底,职工总人数120人,其中技术人员占64人,生产工人44人,销售人员12人。
     德仕达起重机采用欧式起重机的整体设计,加上国际知名部件供货商如:SWF、DEMAG、ABUS、VERLINDE、NOVOCRANE、VAHLE、KITO等公司的长期合作,保证了德仕达起重设备具有高质量、高性能、相对低成本的特点,满足客户的不同要求。
  ... [详细介绍]
最新供应
起重机

2014-11-24

欧式 起重机

2014-11-24