收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市协众精密机械邮政公司

丰堡铣床,威全带锯床,三光中走丝,大同磨床,液压磨床

供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
供应丰堡铣床

2013-06-26

公司介绍
东莞市协众精密有限公司是一家集设计、生产、销售、服务为一体的民营企业,公司拥有产品的自主知识产权和多个品牌驻广东的总经销。公司营销中心位于东莞市寮步镇莞樟路95号。
公司的主要生产恊晟系列铣床磨床,代理 “三光牌”低速走丝电火花数控线切割机、高速走丝电火花数控线切割机及电火花高速穿孔机等,丰堡铣床,威全带锯床,台湾富可兴磨床,大同磨床,液压平面磨床,台励福摇臂钻床,上海亿光线切割,泰州四方线切割,沈阳车床,南方车床。
公司在技术上不断开拓创新,在质量服务上严格科学管理。
目前,公司从信息化网络完善到管理流程再造,从传统的经营管理模式到塑造企业精神的柔性化管理,经营理念始终保持与时代变革同步发展。公司以振兴民族工业,弘扬品牌为宗旨;我们的宗旨是“团队 服务 品质 高效 共赢,是我们永恒的追求;价格优惠、质量第一、服务第一是我们的销售方针”。用我们不断努力,开创您辉煌的事业,欢迎您前来洽谈指导。 [详细介绍]
最新供应