收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北起重机械集团

主营格证电动葫芦,欢迎新老客户来函来电咨询!

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
河北东特起重集团,是生产和销售各种起重设备的专业厂商,主要从事“得一”牌电动葫,手拉葫芦,手扳葫芦,防爆起重工具以及其他非标准起重机械的设计、制造、销售等业务。我公司产品现已广泛应用于港口、冶金机械、矿山、桥梁、工程船舶等行业,过硬的产品质量和完善的售后服务赢得社会各界用户的好评!

我公司拥有先进的生产设备,完善的检验手段,专业素质的技术人才和兢兢业业的职工队伍,销售网络遍及河北、山东、河南、陕西、新疆、云南、浙江等各省市。我公司在做好标准起重设备的同时,还可设计制造任意参数的非标准起重设备,且质量可靠!

我公司一贯奉行“质量第一 客户至上 与时俱进 开拓创新”的企业精神,不断加强企业自身队伍建设,严格控制产品质量,提高售后服务水平,力争把“得一”这个品牌做的更好!

真诚欢迎社会各界的朋友联系我们!

-----------------------"得一"品牌,值得信赖... [详细介绍]
最新供应