收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海东方威尔减速机有限公司

设计生产各类减速机,传动装置及其他零部件电机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 
上海东方威尔减速机有限公司(上海东方威尔传动设备有限公司)系中美合资企业,为上海东方泵业集团子公司位于上海金山地区。东方威尔以中国上海为研发和制造基地,致力于减速机系统的事业,近距离服务于亚洲尤其是中国市场。我们的理念是将当今世界先进技术和服务水准与本地市场自然、工业和人文环境实际相结合,充分了解用户的真实需求,从而为用户创造价值。同时,通过东方泵业集团遍布全国100多个城市的直属销售服务网络优势,将全球服务模式直接带给终端用户,确保用户利益。 
产品系列: 
   公司主要产品有EWR系列斜齿轮减速机、EWK系列锥齿轮减速机、EWF系列平行轴斜齿轮减速机、EWS系列斜齿轮-蜗轮蜗杆减速机、H.B重型工业齿轮箱、NGW、P重载行星减速机等十一大系列. 
产品应用: 
   产品广泛应用于冶金矿山、石油化工、电力、橡胶、施工工程、建材机械、铁路车辆、港口船舶、纺织印染、食品包装、烟草、制药、环保、造纸印刷、起重输送、物流装卸、农牧渔业机械、轻工皮革、铸造、焊接、煤炭、制冷等轻、重工业的机械传动领域。 
产品服务: 
   作为一个具有完善的售前、售中、售后服务的... [详细介绍]
最新供应