收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海区强记机械有限公司

日本象印葫芦总代理,美国实耐宝五金工具,三菱/日落电机

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
香港区强记机械集团是一家较早在国内从事进口传动机械设备,工业安装设备销售的集团公司,年销售额数亿美元,产品涉及工业传动设备,工业吊运安装设备行业,工业清洗设备,工业动力设备,工业设备安装维修工具等行业。在国内上海(总部),北京,广州,深圳,惠州,等地设有多家公司和办事处。
区强记机械(上海)公司有限公司是香港区强记机械集团投资的外商独资企业,注册于上海市浦东新区外高桥保税区内,设有自己的保税区仓库。集团作为象印(又称象牌或大象)起重设备的中国总代理,其主要向中国境内企业提供象印(葫芦、卷扬机等)以及日智、鬼头、黑熊、NPK等品牌吊运产品。同时也为国内企业提供美国实耐宝(SNAP-ON)优质手、动力工具和美国恩派克(ENERPAC)液压工具的销售和服务,是美国Snap-on在香港p中国大陆南方地区授权的代理商,同时也是美国Enerpac公司在中国航空行业授权的**分销商。
2002年,在香港累积十多年销售经验及对高压清洗机产业性了解的区先生成立了中天一正机电有限公司,由意大利订购优质的高水压泵头回国进行组装,打造出“水世界”这个品牌并推向中国市场,*大压力:150bar至600bar,可控范围广泛,能适应国内市场需求,经过7年拼搏,... [详细介绍]
最新供应