收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

法兰泰克起重机械(苏州)有限公司

起重机,天车,行车

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
法国VERLINDE公司创建于1854年,是处于世界**地位的起重机和电动葫芦的专业制造商和物料搬运领域内的专业服务供应商。上海法兰泰克起重机械设备有限公司是VERLINDE公司在中国的产品与服务的总代理,已经为中国用户提供了数百台起重机并提供专业的技术服务。
VERLINDE公司位于法国VERNOUILLET城,离巴黎约100公里的路程,位于法国中心部位。集团在全球拥有5000多名的员工,产品系列全面,有30多种产品系列,在每个系列中规格全面,可以满足客户的不同需求,产品遍布全球100多个国家。在过去的近一百五十多年中,公司凭藉丰富的实践经验和专有知识,致力于起重机技术的发展与研究,采用新理念,开发新产品,不断追求工业进步。公司在法国和全球拥有起重机领域内的70多项专利,在二十一世纪新开发的VT钢丝绳电动葫芦是新一代的革新产品,拥有13项技术专利。
150多年的实践经验,计算机化和模块化的产品设计,使得VERLINDE起重机能够满足各种工业所用的起重机解决方案。从经济实用高效的80Kg环链电动葫芦,到*大起重量可达80吨的钢丝绳电动葫芦,还有应用于重级制操作,综合性自动化要求高的场合所用的卷扬机,我们可以满足客户的各项特定需求,并且全部产品均采用标准和模块... [详细介绍]
最新供应