收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

盐城瑞久机电科技有限公司

工业遥控器,起重机遥控器,电动葫芦遥控器

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
盐城瑞久机电科技有限公司是专业的工业无线遥控产品贸易商,主要销售台湾禹鼎F21、F23、F24、F25系列,沙克L、J系列,台湾阿尔法ALPHA系列、国产玉兔YT系列、KD系列工业无线遥控器。
从事工业遥控器行业多年,积累了丰富的工作经验,造就了一支高度专业的精英团队。与各行业客户、朋友在长期的合作中彼此真诚相待结下深厚的友谊。我们的遥控器适用于起重机械,工程机械,建筑机械,装/卸货机器,升降机、汽车吊、卷扬机设备、升降平台、自动控制设备、消防设备、铁路桥梁隧道施工及各种人为操控不可、不允许线控的电控设备。用以增强设备的安全性,提高工作效率。目前起重机无线遥控器正以高速发展的势头普及推广。
本着客户至上,效率第一的服务准则,我们承诺客户:最低的产品销售价格,最快捷的物流运输,最完美的客户解决方案。 凡自本公司出货的产品,本公司均建有产品档案,并根据产品上的质保标签及出货记录,可以为客户提供一年免费维护(以使用说明书为准),终身保修的良好服务。 [详细介绍]
最新供应