收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

佛山纳贝德液压机电设备有限公司

液压泵,叶片泵,油泵,液压系统,定量叶片泵,阀门,方向阀,减压阀,溢流阀,方...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 
                                                       公司简介
      佛山市景越自动化设备有限公司从事于集设计、装配、贸易销售和服务为一体的高新技术供应商,十多年来专注于进口液压、气动、工业自动化领域。致力为客户提供高质量、高性能的产品与技术服务是我们的企业理念。佛山市景越自动化设备有限公司(www.fsbh-hk.cn)是一间集现代化管理,在佛山地区最具诚信、最具实力、以经营液压气动为主,其它机电产品为辅的有限公司。
      公司经销及代理品牌,液压:NARBERD/纳贝德、BOSCH REXROTH/博世力士乐、YUKEN/油研;气动:CKD、REXROTH/力士乐等液压气动的泵、阀、传动、控制、流体元件等广泛应用于钢铁冶金、矿山设备、石油、汽车生产线、塑料机械、包装机械、机械手等自动化领域。     
      NARBERD/纳贝德产品,可根据客户特殊、非标的产品订制及研发。其产品设备出口到韩国、美国、印度、日本等国家。 
    &nb... [详细介绍]
最新供应