收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州嘉力仕机械设备有限公司

起重机、起重机相关配套件及配件

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 防爆电动葫芦注意事项
企业新闻
防爆电动葫芦注意事项
发布时间:2017-04-17        浏览次数:519        返回列表
     怎样才能安全的使用防爆电动葫芦,在使用前我们就应当做一些适当的检查。防爆电动葫芦在安装完之后,应当进行数次空转,以检查设备是否正常运转,检查防爆电动葫芦电气部分、连接部分、设备零件、传动机构有无异样,确定设备能够正常使用后,在进行操作使其工作。防爆电动葫芦在使用的过程中又有哪些事情需要注意?
    在使防爆电动葫芦工作时,绝对禁止物品超载,起重时起吊物品发生倾斜时严禁起重,不能吊埋置的重物,更不能水平拖移重物,防爆电动葫芦操作人员必须仔细阅读产品说明书和使用注意事项,并且对电动葫芦有一定的了解,掌握防爆安全知识,不能盲目去进行操作。限位器是防止起重过程中吊钩在上下时没有即使停止的一个应急装置,主要功能是为了避免吊钩将防爆电动葫芦撞坏,因此不能把限位器当作开关来使用。再防爆电动葫芦工作完后应当及时切断总电源。