收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济南共润科技有限责任公司

导轨 丝杠 光轴 滑块

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
济南共润科技有限公司成立于2008年,坐落于美丽地泉城济南。专业从事同步轮,同步带,齿条,精密主轴电机,梯形丝杠副,滚珠丝杠,万向滚珠,机床附件,直线轴承,滑动单元,直线轴承箱体,梯形丝杠,梯形丝杆,滚珠丝杆,线性导轨,万向滚珠,各种直线系列产品,导轨,导轨,轴支撑,滚珠丝杠副,滚珠丝杠副,直线导轨,直线导轨副,微型直线导轨,滚珠丝杠,直线轴承,关节轴承,滑块,简易直线导轨,光轴系列等自动化动力传动产品。
  公司常年备有大量库存,为确保货源充足、渠道畅通,本公司和国内外的许多颇具规模的供应商建立起良好的合作关系,依托国内外各公司的物流基地,可以最大限度地满足客户的各种需求,并能快速、及时地帮助客户得到急需的产品。使我们在产品价格及交货期方面均具有较强的竞争能力,相信能给客户提供优质满意的服务。公司销售网络已遍及国内,与各设备厂家建立了良好的合作关系和良好的信誉。
  公司产品质量稳定、供货及时、服务周到,在未来的事业中,我们将一如既往,竭诚为广大用户提供更多更优的产品和服务。
  共润科技全体员工愿竭诚为你服务!! [详细介绍]
最新供应
SBR导轨

2013-01-24

导轨

2013-01-24