收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广东顺发起重设备有限公司

专业生产制造各种电动葫芦、单梁、双梁、桥式、门式起重机:安装、维修、配件、保...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 广东顺发起重设备有限公司是经国家质量监督检验检疫总局颁证认可的A级制造、生产、安装、桥式起重机、门式起重机、单梁起重机、双梁起重机、欧式起重机为一体的专业性厂家。从1994年至今已有20多年的起重机设计、制造、安装的丰富经验。
公司位于佛山市三水区迳口华侨经济区漫江工业区,拥有专业的工程技术人员、专业的制造班组、专业的安装、专业售后服务队伍;公司配备齐全的先进生产设备和完善的计量、检测工具,建立并完善了一套行之有效的安全质量保证体系。2001年通过了ISO9001:2000质量体系认证。 公司先后荣获了"中国AAA级信用企业"“中国行业十佳品牌”"广东省著名商标"、"广东省著名品牌"“广东省重合同守信用企业”等荣誉称号,是国家质量监督检验检疫总局颁发的A级起重机生产企业,是广东省起重机行业中同时具备生产桥式起重机和门式起重机(桥式、门式、)企业,是目前广东省起重机行业中规模较大、特种设备(起重机)年产值较大的企业之一。
公司的主要产品: LD型电动单梁起重机、LDP型电动单梁起重机、LH型葫芦双梁起重机、LHE型双葫芦双梁起重机、QD型通用桥式起重机、QE型通用桥式起重机、MH型单梁门式起重机、MHB型单梁半门... [详细介绍]
最新供应