收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

大连光程光电科技有限公司

起重机激光测拱仪器,制动下滑量测量量仪器,挠度检测仪。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
大连光程光电科技有限公司是一家专业从事特检仪器、军警用激光射击模拟训练系统、监控系统、数字图像处理系统等专用光电仪器设备研制开发、光学系统设计、半导体激光器及模组设计加工等的高新技术企业,始终以国内外市场的迫切需求及国际光电仪器设备发展为导向,进行专用光电及光学检测仪器的设计与研制。我公司拥有一支精干的年轻化高层次科研力量,均来自国内重点光电科研院所,其中博士5人,硕士4人。与大连民族学院光电子技术研究所建立了校企合作关系,同时长期聘请多名长春光机所资深专家作为顾问,并实际参与到公司项目中来,进行方案论证、技术指导及团队建设。
公司目前已拥有起重机变形激光测量仪(激光测拱仪:拱度测量、挠度测量、制动下滑量测量)、轴系同轴度激光测量仪、激光PSD自准直仪、电子平行光管、团属直瞄火器及移动靶激光射击模拟系统、专用激光器及模组、多款定焦及变焦镜头、近红外水分分析仪等产品,起重机变形激光测量仪、轴系同轴度激光测量仪已获得国家实用新型专利,凭借雄厚的实力和高质量的产品现已占有国内一定市场份额。同时,代理销售国内外各种知名品牌的特检仪器。
本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的... [详细介绍]
最新供应