收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州市深港液压抓斗制造有限公司

抓斗起重机 挖掘机挖斗.工程车驾驶室

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 广州深港液压抓斗制造有限公司始建于90年位于广州是广东省的省会,是中国南方最大的海滨城市,广州位于东经113。17`,北纬23。8`,地处中国大陆南部,广东省南部,珠江三角洲北缘。广州临南海,邻近香港特别行政区,是中国通往世界的南大门,广州属丘陵地带。中国的第三大河----珠江从广州市中心穿流而过

系AAA级资信企业,是国家建材局定点生产港口机械和水泥机械的专业厂家,先后与荷兰著名的NaMAG抓斗厂,国家建材局、水泥研究设计院进行交流与合作,致力于抓斗,集装箱吊具,水泥散装均化机械的研究、开发与制造,公司现为国内外用户提供质优价廉的各种港口机械,水泥设备,港机设计。挖掘机挖斗 挖掘机伸缩臂 挖机加长臂 等五大类设备。
   
    1、抓斗:双绳抓斗,四绳抓斗,遥控抓斗,气动抓斗,单绳抓斗,液压抓斗,疏浚抓斗,挖掘机抓斗,剪式抓斗,木材抓斗,荷花抓斗,无线摇控抓斗,电厂专用防水抓斗,手拉抓斗,集装箱吊具,半自动吊具,吊梁,C型钩,平板运输车,夹具。
   
    2 挖掘机挖斗 挖掘机伸缩臂 挖机加长臂---适配小松、日立、神钢、卡特、现代、住友 等国内... [详细介绍]
最新供应