收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

泊头市广阔阀门制造有限公司

水利控制阀,止回阀,减压阀,闸阀,平衡阀等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  泊头市广阔阀门制造有限公司位于河北省泊头市西环工业开发区,交通十分便利。公司占地1000平方米,拥有雄厚的技术力量团队和先进的加工设备,我们依靠不断提升的技术力量,不断完善的质量包装体系及高效团队精神,为客户提供未来市场所需的质量和成本。
  我公司技术力量雄厚,精密的生产设备,先进的检测手段,拥有技术过硬的专业队伍,严格的质量监控,主营产品有:遥控浮球阀、减压阀、防爆波阀、过滤器、水利控制阀、软密封闸阀、止回阀、沟槽蝶阀、沟槽闸阀、沟槽阀门、暖通阀门、防污隔断阀、排气排泥阀等阀门产品,另外我公司还生产波纹管系列产品,产品品种齐全,现货供应。为提供至诚完善的售前售后服务,素以交货及时、服务周到深受新老用户的青睐。
  我们视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,本厂踏踏实实的做好每一项工作,一步步的赢得广大客户的信任。目前,我厂以高标准的产品质量,切实优惠的价格,全面周到的售后服务立足行业,奉献社会,我们愿与各方客商和单位携手共同发展,共创辉煌。
  公司拥有完善的售后服务网络,能对您的售后提供全力支持,帮助您得到*满意的设备,确保您在设备使用过程中及时地解... [详细介绍]
最新供应