收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海轶鹰起重机械有限公司清苑分公司

起重机械设备,手拉葫芦、电动葫芦的加工与定制

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  上海轶鹰起重机械有限公司是起重机械专业制造商与服务供应商,在技术,资源等都处于国内领先地位,公司总部坐落在上海。在浙江等地设有部件与整机生产基地及办事处,业务遍及全球多个国家和地区。

       公司是以专业生产“轶鹰”牌、“沪工”牌手拉葫芦、电动葫芦等而闻名。年生产量边50多万台,是国内生产起重机械规格较全的企业之一,也是国内较大的手拉葫芦、电动提升机生产企业,产品质量责任由国内人民保险公司承保。

       随着国内的经济不断发展,作为老沪工牌。轶鹰起重机械在国内得到充分认可。面对激烈的市场竞争,企业在加在内部改革的同时将一如既往的坚持公司的宗旨:“同样的产品比质量,同样的质量比价格,让利不让市场。”热诚欢迎国内客户与我公司建立业务联系,谋求共同发展!

售后保障:
       我们提倡,没有售后服务的服务才是好的服务。我们有信心、有责任、确保每一台货物出厂之前经过严苛检验,确保使用者的安全。
      沪工产品一直秉承质量为王的思想,落实到每... [详细介绍]
最新供应