收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

深圳华鹰世纪光电技术有限公司

起重机塑料光纤跳线、塑料光纤网络产品、全光局域网网络工程、塑料光纤音频跳线、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 深圳华鹰世纪光电技术有限公司,成立于2010年3月,位于深圳市福田区科技孵化基地——福田保税区英达利科技数码园。公司主营塑料光纤等新兴通讯材料及系统解决方案,业务涉及三网融合、智能家居、工业自动化、电气自动化、交通通信、航天##、医疗传感、新能源等诸多领域。
华鹰光电从创立之初,就致力于用塑料光纤搭建下一代短距离数据传输通讯的基础系统,提供塑料光纤应用“一站式”服务,并已经在全球塑料光纤产业向中国大转移的趋势中占得先机。
2012年10月,华鹰光电成立不到三年之际,受到深圳市福田区政府的表彰,成为福田数万家科技企业中受到表彰的十五家企业之一。公司的快速成长、商业模式创新的经验也被凤凰网、中国通信网、通信产业报等权威媒体进行报道、转载。继以商业模式的创新获得福田政府的表彰,2013年11月华鹰光电再获福田区“科技金融”计划支持,将助推华鹰光电在塑料光纤的行业应用进入一个新阶段。对此,中国第一通信门户——中国通信网C114随即进行了有关报道。2013年12月,首次参加中国(深圳)创新创业大赛,获初创企业组“优秀企业奖”。
在市场方面,华鹰光电成功地将国产塑料光纤... [详细介绍]
最新供应