收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

佛山市力王起重设备有限公司

各类起重机/生产/安装/改造/维护、出售各类起重机配件

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
佛山市力王起重设备有限公司位于佛山市南海区罗村上柏金岗工业区,是集生产、销售、安装、维修、保养、改造于一体的起重设备化企业。
 企业经国家技术监督局认可,长期从事单,双梁起重机研发,已形成LD电动单梁起重机、LH葫芦双梁起重机、LX悬挂起重机、QD卷扬式双梁起重机、MH单梁门式起重机、MG双梁门式起重机、QZ抓斗起重机、MQ门座式(港口)起重机等多种系列产品。
  “发展始于诚信,努力使企业进步”十几年来,企业兢兢业业,把好质量每一关,不断提高生产效率及合格率,认真对待每一个客户,经统计客户满意率达到98%以上。
  专业的技术、优质的货物、灵活的政策、良好的服务,使我公司产品立足珠三角,遍及省内外,目前产品已远销湖南、江西、广西、湖北、澳门、泰国、马来西亚等地。本省更是遍地开花,东方国际集装箱(广州)有限公司、广州进道集装箱有限公司、深圳金龙羽电缆有限公司、深圳柏坚货柜有限公司、东莞通宝电线电缆有限公司、东莞永强汽车有限公司、开平建腾混凝土制品有限公司、中山市大昌材料有限公司、番禺高勋染整设备制造公司、惠州伟业精密有限公司、佛山永力泰车轴有限公司、佛山博际钢结构工程有限公司等等知名公司都是我们尊贵的客户,也... [详细介绍]
最新供应