收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东景昂机电有限公司

包装机,液压站,控制柜

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东景昂机电有限公司成于2002年,原名高唐景昂恒达机电有限公司,历经8年奋战,随着公司业务的扩大和发展更名为山东景昂机电有限公司。公司自成立之日起秉承“国际定位、引领市场”的创业理念,致力于大中型设备自动控制系统的研发及制造,在业内树立了成功典范。现已成为设计大型自动包装机械中国第一企业,液压站和控制柜领域的核心企业。主要涉及领域:包装机械的设计制造;砖机控制柜、液压油站;自动开箱、装箱、码垛机;造纸传动系统、DCS系统的设计、安装及制造。并为传统产业及设备改造提供自动化解决方案,同时公司代理销售国内外知名品牌的工控产品。
公司位于著名的书画之乡--山东高唐,地处青银高速与105国道交界处,地理位置十分优越。团队成员传承水城神韵,盖受书画之乡熏染,以创新发展为己任,服务大众为目的,恪尽职守、勇于开拓。经过多来的不懈努力,公司的客户已遍及全国,涉及化工、建材、电子、仪表、服装、食品、造纸等各个行业。公司以先进的技术,成熟的管理理念和快捷的售后服务为越来越多的客户所认可和接受,现已成为大型物流包装设备集成中国第一企业,液压站和plc控制柜领域的领航企业,并在俄罗斯莫斯科、马来西亚吉隆坡设有办事处。... [详细介绍]
最新供应