收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南巨力钢丝绳制造有限公司

钢丝,钢丝绳制造销售,钢丝绳用辅助材料的制造,销售。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
         河南巨力钢丝绳制造有限公司成立于2013年,是江苏巨力钢绳有限公司的分公司。公司坐落于济水之源、风景如画的“愚公故里”—河南省济源市虎岭经济技术开发区。公司区位优势独特,地处黄河北岸,北隔太行山与山西晋城相接,西临王屋山,南临洛阳,东接焦作。
公司产品规格齐全,生产有6×37、6×19、6×19S、6×19W、6×36WS、4V×39S、18×7、35W×7、8×19S、35W×K7、K6×K36WS等系列光面钢丝绳,产品涵盖点接触、线接触、面接触三大类,广泛应用于建筑、船舶、林业、渔业、##、矿山、索道、交通运输等多种行业的提升、拖拉、牵引、承载等。
    河南巨力钢丝绳制造有限公司依托江苏巨力钢绳有限公司雄厚的资金、技术、品牌优势,共享金属研究院、巨力商学院的人才及技术资源。凭借江苏巨力累积二十余年的制绳经验,对钢丝绳的生产设备、工艺流程、工艺装备、质量控制等环节进行优化和提升,使钢丝绳的生产更合理、更高效,产品质量更优、性能更稳定。
    加快产业转型升级,实现工业4.0的智能化装备制造,公司斥巨资引进国内... [详细介绍]
最新供应
巨力钢丝绳

2018-07-17