收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

焦作盘式制动器

起重机、冶金、港口、机械、运输、绞车、启闭机、卷扬机、煤矿等

供应分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       焦作盘式制动器,坐落在焦作市的南大门,北依百里巍巍太行山,南洮滚滚黄河水,紧邻世界地质公园——云台山,郑太高速穿境而过,得天独厚的地利,网接四面八方客商。
      焦作盘式制动器主要从事制动器的研发、设计、制造和销售。经过十几年的经营发展,技术力量雄厚,生产经验丰富。生产的最先进的BYWZ系列防爆制动器,YWZ—YWZ13系列制动器,电磁鼓式制动器,气动型、液压型盘式制动器,电力液压风电制动器,ED/YT1系列电力液压推动器,规格齐全,质量上乘。自主创新能力强,科技成果多。以世界先进水平为目标,努力打造工业制动器的世界品牌。
    公司先后通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,通过中国特种设备型式试验认证,矿用产品安全标志证书,防爆合格证,全国工业产品生产许可证。
     公司的理念是:以科技为根本,创造优质产品,提供优质服务,以优惠的价格满足客户需求。愿与各客户密切合作。 [详细介绍]
最新供应