收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

焦作中海重工机械有限公司

制动器 、盘式制动器 防风制动器、夹轨器、防爆制动器 推动器 焦作制动器

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
   焦作中海重工机械有限公司(原焦作市重工制动器制造有限公司)是原国家机械工业部下属企业,是集研制、开发、生产为一体的专业厂家,现已通过ISO9001质量体系认证、国家EX煤安认证、欧洲CE认证、对外贸易经营者备案登记。本公司具有雄厚的经济实力、科学的管理水平、先进的生产设备、精湛的技术队伍、完善的工艺装备、严格的检测手段及良好的售后服务。产品畅销全国各地,长年为中国中信机械集团洛阳矿山机械厂出口产品配套,在国家重点工程小浪底闸门启闭配套商得到国外专家认定。我们服务着国内几十家大型企业和上千家中小企业,涉及矿山、机械、冶金、起重、电力、铁路、水利、港口、码头、化工等专业。
   我公司主要产品有:失效保护盘式制动器、臂盘式制动器、钳盘式制动器、鼓式制动器、电力液压推动器、防风制动装置等。另外,还根据用户要求设计生产派生系列及非标系列产品,供客户广泛选择。
产品的品质贯穿整个生产过程,对产品品质严格控制是一个企业对客户的负责,是简历自身品牌的基础。也是企业稳健发展的根本。标准的、严格的、有序的检测程序是产品品质最有利的保证。
新世纪的市场竞争必然是品牌的竞争。我们必须以精良的品质和##的... [详细介绍]
最新供应