收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京凯路里机电设备有限公司

LOWARA水泵,XYLEM水泵,格兰富水泵机封,ITT水泵配件,赛莱默水泵,川源水泵

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
南京凯路里机电设备有限公司是代理销售美国ITT水泵及配件(ITT古尔兹水泵RJC,QRJ系列;ITT-lowara SV高压泵,SH不锈钢泵,CEA/CA不锈钢,CO开式叶轮泵等系列;飞力1300系列;格兰富水泵;德国KSB水泵,还销售日本鹤见泥浆泵,意大利佩德罗水泵,南方水泵,奥利水泵。作为一家专业的代理公司,我们为客户提供ITT、格兰富、凯泉、东方、连成等各类水泵维修服务业务。
ITT水泵:美国ITT是一家世界500强公司,主要业务是:国防电子、流体技术、运动控制。他是全球###泵类企业,旗下各类泵的品牌有26家,目前在国内有三家独资工厂,ITT(南京)有限公司,ITT(上海)有限公司,ITT(沈阳)有限公司,他们分别生产清水泵,化工泵,污水泵产品。我们公司主要经销的是清水泵产品,及部分飞力产品。
如有您有ITT水泵、格兰富水泵、南方泵、奥利泵及泵类维修服务业务,请联系我们!
  [详细介绍]
最新供应