收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南京秉坤电子科技有限公司

工业无线遥控器、起重机配件,办公用品

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
       南京秉坤电子科技有限公司,坐落于风光秀丽的南京市江宁经济开发区,环境优美,交通便利。公司长期从事起重机改造工程和起重机保护装置生产工作,是一家集工业遥控器销售和起重机自动化改装、加装于一体的现代化高科技企业。公司技术力量雄厚,人才资源丰富,拥有一批研发起重机配套设备的高层次技术人才和一支具有丰富现场调试经验的技工队伍。
  
  公司经销的ARC系列遥控器是一组原装进口的多功能工业用无线遥控器,工艺先进,科技领先,品质保证,安全可靠,已完全通过欧盟的CE、美国的FCC等多项认证,远销欧美二十多个国家和地区,被广泛应用于钢铁、冶金、化工、造船、造纸、汽车制造、机械制造、港口、码头、物流、仓储等多种行业,是工业自动化和行车(天车)改造工程的绝佳选择。
  
  公司秉承“一切为了客户”的创业理念,以“着力打造一流的产品为客户提供一流的消费价值和一流品质的服务”为奋斗目标;公司奉行“质量第一,客户第一”、“信誉至上,服务至上”的企业宗旨,欢迎各界朋友与我们精诚合作,携手共进!     [详细介绍]
最新供应