中国广州安祺展览有限公司_中国起重机网
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中国广州安祺展览有限公司

业务范围涵盖农牧业、矿业机械、工业设备、广告设备、户外休闲用品、美容美发等国...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  公司地处中国商贸中心城市—广州!是经国家主管机构批准的具有合格办展资格及咨询的商贸综合性展览公司,一直以来以“促进国内外企业交流合作,搭建企业贸易桥梁”为宗旨,与国内外企业加强合作,努力做国内外供求商的最佳搭档。
        欢迎企业选择海外各领域大型专业展会,本公司具有多年外展经验,拥有业务过硬、国际水准的专业队伍,成功组团赴各国参加知名展会。业务范围涵盖农牧业、矿业机械、工业设备、广告设备、户外休闲用品、美容美发等国际展览会参展咨询、出国商务考察、展台设计搭建、海外市场推广等国际商务活动。目前已和世界各大展览会的组织机构建立了紧密的合作关系,包括德国、美国、澳大利亚、俄罗斯、印度、印尼、马来西亚、越南、巴西、蒙古、乌克兰、中东等国家地区的展览机构。国内大型知名综合类展会:俗有中国第一展美誉之称“中国进出口商品交易会”(简称:广交会);等相关业务。
        我们真挚感谢多年来给予安祺关心和支持的各界新老朋友;真诚希望与国外内新老朋友紧密合作、共创美好未来!
安祺展览:
   &nbs... [详细介绍]
最新供应