收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河南德克电子科技有限公司—销售部

二、 本公司专业生产销售起重机、天车、行车、电动葫芦遥控器,支持改装各类机械设...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 公司简介
河南禹鼎电子股份有限公司,是一家致力于研发、生产、销售无线工业遥控器系列产品及无线遥控组件的高新科技企业,是我国无线工业遥控器行业的一线企业。
作为工业遥控器生产基地,公司拥有专业化的工业遥控器生产设备,大型工业遥控器生产车间,工业遥控器研发、生产、销售、配套服务生产和办公面积达数千平方。工业遥控器产品在国内广泛分布于全国二十多个省市,同时远销美国、意大利、澳大利亚等国家。我公司在香港设立工业遥控器自主研发工作室,汇同香港科技大学数名教授,组成十余人工业遥控器专业工程师团队,进行工业遥控器方案研发和系统集成开发工作。公司以敏锐的触角随时关注世界电子科技发展的方向,以高水平、高质量给广大客商提供##质的工业遥控器产品和服务。
公司现有员工100余人,其中初、中、##工程师30余人,是一支充满活力、朝气蓬勃的年轻型团队。
先进的生产设备,高质量的产品和高效的团队使公司综合实力大大增强,在同行业居###水平。公司自有工业遥控器产品于2011年1月通过ISO9001-2008质量管理体系认证,管理团队知识化、专业化,使公司生产的工业遥控器产品从设计、定型、生产、检测、销售及售后服务均体现科学化、规范化和人性... [详细介绍]
最新供应