收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡米克秒测绘仪器公司

经销、修理全站仪、经纬仪、水准仪、垂准仪、测距仪等

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
米克秒仪器无锡店:无锡市建筑路200号(阳光城市花园) 0510-82813008
经销修理全站仪、经纬仪、水准仪、红外线测距仪、对讲机、垂准仪、投线仪、楼板测厚仪、钢筋位置(直径、保护层厚)测定仪、混凝土超声检测分析仪、混凝土回弹仪、砂浆回弹仪、测量反射棱镜、涂层测厚仪、电火花检漏仪、常用建筑标准图集、各种施工标牌......商品品种齐全、价格合理,畅销市场,在消费者中享有较高的地位,公司与国内外多家测绘仪器生产厂商建立了长期稳定的合作关系。公司技术实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,是目前无锡经销测绘仪器时间最久的供应商。
公司修理各类测绘仪器技术力量较强,修理人员大多是在测绘仪器生产厂工作多年的技术人员,是具有较强理论和实践能力的老工程师。
米克秒测绘仪器公司在无锡、常州、淮安三地有门店,凡米克秒售出和修理的仪器可连锁保修,用户可选择较近门店进行。
米克秒仪器常州店 常州新市路金色新城19号 0519-86688836
米克秒仪器淮安店:淮安市淮海南路129-106号 0517-83964205 [详细介绍]
最新供应