收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

临清恒奥轴承制造有限公司

回收进口轴承 回收国产轴承 回收库存轴承

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  我公司是专业回收轴承及轴承配件的中心站。我处主要回收:进口轴承,洛阳轴承,瓦房店轴承,哈尔滨轴承,不论新旧,(0-9类轴承),(0-9类套圈),(0-9类钢球,滚子),(0-9类保持器),油田、钢厂、火车、船舶、##、纺织厂、机械厂、化工厂、轴承厂等专用轴承。
     我部实力雄厚,并采取现金交易,价格公道合理,成立多年以讲诚信,重信誉的经营理念赢得了各界朋友的好评与支持!我处现已在:上海,北京,天津,瓦房店,无锡,浙江等地建立了回收中心站,我公司本着互惠互利的原则,愿和各界商友共同发展!并欢迎你的来电咨询,真诚的希望和你交个朋友,和你长期合作,在达到双赢的基础上,为你服务!另外:对我们提供成功信息的各行业朋友给予满意的酬谢!
  按照轴承回收的分类有:回收库存积压轴承 回收进口轴承 回收国产轴承 回收废旧轴承 回收拆机轴承 回收抵账轴承 回收二手轴承 回收轴承尾货 回收收闲置轴承等!
   。回收SKF轴承,回收NSK轴承,回收FAG轴承,回收INA轴承 [详细介绍]
最新供应