收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津市京通管业有限公司

pvc PE PPR 给水管 排水管 地暖管

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 

京通简介




天津市京通管业有限公司是一家集新型塑料管道产品研发、生产、市场营销、物流运输、售后服务为一体的大型企业。公司创建于2000年,注册资金6288万,公司坐落于天津市宝坻塑料制品工业区的中心位置,占地面积50000平方米,投资总额1亿元人民币,年生产能力达20万吨,京通的营销网络遍及全国,并远销世界各地。
京通管业引进国际先进管材挤出生产线、注塑机以及产品检测设备,并开发出自主产权的“京通”牌给水、排水、电力通信、市政、桥梁、等系列产品,广泛应用于各种市政、工业、地热、采暖、矿山、养殖、农业等诸多领域,是中国塑料管道行业产品配套最为齐全、产销量最大、供货服务最为及时的企业之一。
创新的技术人才、完善的管理、优质的原料、精湛的工艺铸就“京通”牌产品的品质。京通管业现已通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证、ISO14001:2004国际环境管理体系认证,并经全国各省、直辖市、自治区批准备案。
京通人秉承“精于品质、通达世界、创新超越、合作共赢”的经营理念,以科学的管理体系、灵活的市场营销、完善的售后服务成就“京通”品牌产品的辉煌! [详细介绍]
最新供应