收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东省济宁勤昌吊车工贸有限公司

8.10.12.16吨汽车吊,混凝土搅拌车,混凝土泵车,随车吊

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东济宁勤昌工贸有限公司(济宁勤昌吊车厂)位于“孔孟之乡、运河之都”——山东济宁,地理位置优越,交通便利。是一个专门从事中小型吊车、混凝土搅拌运输车、混凝土泵车、环卫车辆等特种车辆设计、开发、销售于一体的现代化企业。自成立以来一直保持行业排头兵的地位。注册资金800万元,固定资产1000多万元,占地面积66700于平米,年产值5000多万元。现有员工320于人,其中专业技术人员58人,高级工程师25人。公司拥有现代化的厂房,先进的生产设备,并设有专业试车跑道及场所。勤昌系列产品获得国家上牌公告;是山东唐骏欧铃汽车、河南奔马东方红、福田时代汽车、东风汽车战略合作企业。
产品畅销全国各地及越南、哈萨克斯坦、安哥拉、蒙古、朝鲜、巴布亚新几内亚等国家和地区。质量稳定,服务及时,产品不断创新和完善,赢得了广大用户的青睐和社会各界的一致好评,稳定了行业的主导和领导地位。
我们始终以“以高质量打造勤昌品牌,严格管理创造一流企业,以金牌服务广交四海朋友”为宗旨。自强不息,创新进取,超越自我,追求卓越。
多年来我们积累了丰富的先进液压技术和科学的制造管理经验,先后被评为“中国著名品牌”、&... [详细介绍]
最新供应