收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

青岛金铭达起重有限公司

批发零售千斤顶,电动葫芦,卷扬机,提升机,吊装带,起重吊具

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
      青岛金铭达起重工具公司是专业从事环链电动葫芦、单梁、双梁等系列起重机的研发、设计、制造、销售为一体的综合性大型企业,产品广泛应用于机械、电力、铁路、水利、港口、码头、造纸等行业。
本公司严格按照ISO9000:2000国际质量体系执行,同时采用先进的、完善的、高精密的检测设施,并吸取世界起重机行业先进的产品开发、生产管理理念和大量的新技术、新材料、新结构的广泛应用,以及高技术高含金量的关键进口零部件,生产制造出结构紧凑、操用简便、使用安全、维护简单等差异化突出的起重机。
金铭达起重已全面步入现代化起重机行列,成为本行业一个拥有强大竞争实力的明星企业,产品高效应用于中国各大、中、小企业,并出口欧美、南美、中东、非洲及东南亚20多个国家和地区。
公司秉承“品质至上”,“顾客的满意是我们最大的荣誉的经营理念”,以爱护环境、回报社会、关爱雇员等社会责任为己任,把“诚信、创新、专业、共赢”作为金铭达人不断追求的目标,愿与广大朋友携手共创美好的明天! [详细介绍]
最新供应