收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中国环球起重进出口贸易有限公司

起重机、抓斗、电动葫芦、液压升降平台

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
河南环球起重进出口贸易有限公司是经国家外经贸局,海关总署批注的有进出口权的综合性贸易公司。公司地处起重机及配件产量最大,质量最优,出口量居中国之首的中国起重之乡―河南省长垣县。河南环球起重进出口贸易有限公司以生产为依托,以销售为纽带,是集设计、制造、国内外销售为主的综合性贸易公司。

我公司生产销售各种起重机主要有:LD1-25t单梁桥式起重机、QD5-320t双梁起重机、5-74t冶金桥式起重机、75-280t冶金桥式起重机、5-50t绝缘桥式起重机、5-80t防爆桥式起重机、5-450t单双梁门式起重机、0.5-120t电动葫芦、各种抓斗及吊具、液压升降平台及起重配件等。产品质量稳定可靠、服务及时周到。我公司已与国内外同仁、多家贸易公司开展合作,建立了“互惠双赢、长期合作”的伙伴关系。

我公司产品出口全球各地,主要有印度尼西亚、泰国、蒙古、越南、芬兰、伊朗、缅甸、柬埔寨、赞比亚、坦桑尼亚、埃及、利比亚、老挝、巴基斯坦、哈萨克斯坦、希腊、罗马尼亚、巴西、南非、澳大利亚、新西兰、俄罗斯、加拿大、美国等。起重机设备出口量近年蝉联同行第一。

真诚邀请您莅临我公司参观指导、合作加盟,平等互利,共同发展! [详细介绍]
最新供应