收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

常州市振华起重运输机械有限公司

各类单双梁桥式起重机,门式起重机,抓斗起重机,加气吊起重机,电动葫芦。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 常州市振华起重运输机械有限公司地处风景秀丽的江苏省常州市和无锡市之间,南靠312国道、京杭大运河、沪宁铁路,沿江高速公路,北依沪宁高速公路,东西分别有无锡民航机场和常州民航机场,水、陆、空交通十分便利。
  公司建于七十年代初期,在七十年代中期即开始生产起重机,迄今已有三十多年的生产历史,是一个生产各类起重机的专业制造商。公司占地面积25000m2,建筑面积13200m2,拥有固定资产1580万元。各类机床106台套,检测设备32台套,专用工艺装备16台套。公司技术力量雄厚,拥有各类技术人员28名,能够按照顾客要求进行各种非标设计。
  本公司生产的起重机产品有:桥式起重机系列320t及以下、通用门式起重机250t及以下,在这两大系列产品中包括14个品种的起重机。在2007年和2008年每年的销售量都突破450台套,产品分布全国大部分省市。近几年有代表性的用户有宝钢集团常州轧辊厂、常州东芝变压器厂、贵阳钢厂、常州鑫瑞钢厂、常州中天钢铁有限公司、上海港口机械制造公司、上海三岔港码头、南京三和管桩有限公司、南京海德管桩水泥制品厂、常州市政建设总公司、南通航宇结构件公司、天乾(无锡)船舶机械有限公司等。产品质量价格服务等到方面得到顾客... [详细介绍]
最新供应