收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海锐诚机械设备有限公司

起重机生产安装,电动葫芦销售,科尼、SWF电动葫芦整机销售、维护保养,零配件销售

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 上海锐诚机械设备有限公司是一家从事起重、物料搬运、助力机械手设备及配件,安装调试及相关技术咨询服务;起重物料输送产品设计,非标起重机设计及咨询和服务的专业性公司.
  
  上海锐诚机械设备有限公司专业生产经营各种起重机、旋臂吊、环链电/气动葫芦、搬运设备,助力机械臂、真空搬运,吊索具,提供综合性物料搬运和输送解决方案。
  
  公司拥有完善的组织机构,配备专业的设计、制造、安装及售后服务等部门,可以根据客户实际使用要求及现场工作环境进行合理的方案设计,选型,制造,安装及维修保养服务。同时我们广泛与国际知名公司合作,吸收先进的技术,设计理念以及服务理念,为客户提供最具性价比的产品和完善迅速的售后服务。我们合作的知名品牌包括芬兰KONECRANES,德国SWF,DEMAG,LIFTKET,美国CM,GORBEL等。
  
  我们的客户已涵盖造船、石油化工、汽车制造、电力工业、矿业开采、一般制造及娱乐等各个行业。公司一直秉承“安全第一,质量为本”的产品理念,奉行“锐意进取,诚信为本”的企业思想。 [详细介绍]
最新供应