收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

江苏三马起重机械制造有限公司销售部

钢丝绳电动葫芦,环链电动葫芦,悬臂吊,平衡吊,单梁起重机,kbk悬挂起重机,门式起重机

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
三马为众多国内外领先企业的日常运作提供葫芦和jsanma.com/index.php/class2.html">起重机,其中包括宝钢集团、沃尔沃及上汽集团。
我们的产品组合广泛且丰富,能够与众多行业建立合作关系。在当今中国,三马产品的运用范围包括港口、冶金行业、水处理、造船行业及其它设施。
我们的起重机最大起重能力达400吨,主要安装于船厂和港口。三马注重于售前和售后服务和咨询,保证客户的顺利运作,尽量缩减停机时间,从而节约成本。
三马公司概况
 
- 位于江苏省靖江市。 
- 2009年起与世界领先的起重设备制造商科尼集团成立合资公司,科尼集团拥有公司65%的股权。
- 2014年科尼集团拥有三马100%股权。 
- 中国领先的jsanma.com/index.php/class1.html">电动葫芦和起重机供应商。 
- 年生产能力15000台葫芦和500台起重机。 
- 产品范围包括电动葫芦,工业起重机,冶金起重机,龙门起重机。 
- 员工约600人。 
- 厂址10万平方米。 
- 重点行业包括:机械、冶金、汽车、航天、军工、港口、造船、水利、电力、石油化工等。  

- 重点客户包括:沃尔沃、徐工集团、上汽集团、宝钢、沙钢、上海外高桥船厂、中国华电、新扬子... [详细介绍]
最新供应