收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

四川雷利斯机电设备有限公司

销售、安装:机电设备机配件、机械设备及配件、自动化设备、电子产品、环保设备、游...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 四川雷利斯机电是一家专业提供起重机维修及维保服务的公司。此外,对于起重机销售、安装、售后也有着专业的团队与技术支持。
雷利斯是法兰泰克重工指定的授权服务代理,承担法兰泰克的产品的售后服务以及维护保养服务。对于法兰泰克产品的后期的维护保养与更换配件等,我们有一流的技术服务团队与正品配件,尽心诚意对法兰泰克产品提供后期的服务。
法兰泰克重工是全球领先的起重机专业制造和服务供应商,致力于起重机技术的发展和研究,采用领先的理念,开发新产品,不断追求工业进步。
详细描述:
凭借领先的理念、先进的技术和丰富的经验,由法兰泰克重工做为强大的后盾,能够为客户提供起升吨位从50Kg到600t的定制化解决方案,法兰泰克的产品自重轻、轮压小、安全可靠、性能优良、节能高效,帮助客户节省厂房基建投资,提升生产效率,降低能源消耗,减少维护成本,取得良好的投资回报 [详细介绍]
最新供应