收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

济宁市瑞锋工矿设备有限公司

防爆电器,凿岩产品,机械加工,起重产品

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
济宁市瑞锋工矿设备有限公司坐落在闻名遐迩的《水浒传》的故乡,位于水泊梁山县城经济开发区的高新工业园之内,北临东平湖,南仰市府济宁,东望孔子故里曲阜,西枕黄河,蒙管路横穿腹地,东连京沪铁路兖州,西接京九铁路梁山站,南距嘉祥飞机场40公里,东依济菏高速公路 ,交通便利,通讯便捷,地理位置十分优越。
济宁市瑞锋工矿设备有限公司始建于2004年,是一家集开发、研制、生产、销售于一体的工矿企业。主要产品有矿山机械、防爆电器、起重产品、轨道交通器材及其配件。公司现有80余人,技术人员11人,其中具有高级职称人员4人 。“以人为本,客户至上”是企业的经营理念;“诚信经营,互惠互利”是企业的经营宗旨。企业管理严谨、产品质量稳定、设施齐全、服务至诚。本公司热诚欢迎海内外客商前来指导交流,携手合作,共创美好明天。 [详细介绍]
最新供应
手动回柱器

2019-05-24

液压升柱器

2019-05-24

立式扳道器

2019-05-24

液压直轨机

2019-05-24

液压弯道器

2019-05-24

手动弯道器

2019-05-24