收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

天津琛航科苑科技发展有限公司

柱后衍生/蒸发光散射检测器/化工泵

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
天津琛航科苑科技发展有限公司是一家实验室产品供应商,成立以来,多年从事分析仪器及精密流体传输设备的代理和服务。公司自创业初始,就以科技保证质量,服务完善产品为宗旨,为广大分析仪器行业的用户提供专业的设备和服务。
作为美国康诺公司的CoMetro  CP系列精密恒流泵、CP-M高压柱塞泵、CP系列高压控温计量泵、COM6000PCR柱后衍生装置,美国索福达(Softa)M300S蒸发光散射检测器在中国地区的代理;同时还经销美国Teledyne SSI公司生产的SFC-24超临界流体泵、LS CLASS 系列高压输液恒流泵等产品;美国Eldex柱塞泵;自动部分收集器。
    公司全体员工秉承“诚信、专业、高效、创新”的企业精神,为客户提供性价比高的产品、及时的交货和贴心的服务。
 代理产品:美国康诺CP系列精密恒流泵、CP-M系列高压柱塞泵、CP系列高压控温计量泵、COM 6000PCR柱后衍生装置;Softa M300S蒸发光散射检测器;美国康诺CoMetro氨基甲酸酯类农药残留测定分析试剂包(P/N:YS-CB-001)、克百威试剂包、呋喃丹试剂包、氨基甲酸酯用柱Comatex C18-CB(P/N: C42545)、草甘膦农残检测用Comatex SAX(阴离子)色谱柱(P/N:A72545)、康诺草甘膦农药残留... [详细介绍]
最新供应