收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东金驹起重机械有限公司

起重机/水泥机械/链条/刮板/料斗

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
山东金驹起重机械有限公司是生产制造各种起重设备的专业公司,主要从事“鲁行”牌电动葫芦、单双梁、龙门式、桥式、旋臂式、抓斗式、电磁式起重机及其它非标准起重机的设计、制造、销售等业务。主要经营范围:桥式、门式、旋臂式起重机制造、销售;水泥机械、矿山机械、金属结构、起重配件、链条、链钩的制造、销售、钢材、建材、木材、五金、塑料制品、橡胶制品、电线电缆、起重电器的销售;金属加工;防腐工程;机电设备、冷却器维修。公司现有职工128人,其中高级工程师12人,专业技术人员86人,公司注册资金300万元,年产量1000吨,产值750万元。上百家销售服务机构辐射全国,高效、迅捷地为用户提供售前咨询、设计制造、安装运输、维修保养等完善的售后服务。企业在市场经济的大潮中适天时、取地利、顺人和、异军突起、蒸蒸日上,自2004年以来产值利税等各项指标均以不同幅度的递增,产品畅销全国近30个省市,并出口到俄罗斯、土尔其等国家。
山东金驹起重机械有限公司踞鲁中而集地利人和于一体,北依五岳之首的泰山,南邻孔子故乡曲阜,京福、京沪、莱新等高速公路横跨我市。凭借科学的管理体系、便利的运输条件、较强的生产能力、先进的生产手段和强大的销售网络,... [详细介绍]
最新供应