收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

浙江南洋传感器制造有限公司

重量起重限制器,销轴传感器,拉力传感器

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
我公司是一家专业生产称重测力传感器的单位,建成于1985年 (原杭州南洋传感器有限公司),拥有雄厚的技术力量,丰富的管理经验和正确的经营理念,是一个集多国优势的外资企业。公司投资520多万美金,厂房面积达2.3万平方米,有600吨数控液压标准力值机,100吨杠杆机,20吨静重机等四十余台计量测试设备,120平方米超净室,大型真空热处理炉,五十余台各类机械加工设备及机械加工中心,多条铝传感器和钢制传感器生产线,生产能力为钢质传感器多于20万只/年,铝质传感器多于30万只/年,产品通过IP,CE,美国NTEP,欧洲RoSH等多种认证,主要销往欧洲、美国等42个国家和地区。
   浙江南洋传感器制造有限公司紧密结合市场需求,研制开发出十余种专利产品,同时还联合了国内著名的仪器仪表生产厂家,共同开发出先进的,具有温度,线性,蠕变等补偿功能的数码智能传感器,通讯简单方便,应用范围广泛。浙江南洋传感器制造有限公司的宗旨是在ISO9000质量管理体系的引导下用最好的元器件做精、做好传感器,决不粗制滥造,争创传感器精品世界,谱写一个辉煌的名字--南洋传感。
公司生产销售各种类型称重测力传感器,同时可根据用户要求设计、制造各种特殊要求的传感器,一般在40天内即可... [详细介绍]
最新供应