收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海云卿物资贸易有限公司

低合金材料宝钢高强板 耐磨板.臂架焊接

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 上海云卿物资贸易有限公司公司是一家集仓储、物流、加工于一体的钢材贸易公司。常年备货高强度钢材系列。年销售钢材万余吨。公司位于上海钢铁产业服务区“钢领”,与著名的宝钢集团毗邻。公司以经营高强度冷热板卷、低合金耐低温圆钢、耐磨板、高强度船板、汽车板、工程机械专用钢为主,品种多样,规格齐全。
云卿公司是国内专业的高强度钢材供应商,主营耐低温圆钢、耐低温板材、高强度板,耐磨板等材料。所供客户遍布全国20多个省市,大部分为行业领导者。公司立足上海,辐射江浙沪,远销西南,西北等多地,在国内钢铁市场业内树立了良好的口碑,同时也得到了广大新老客户的认同。
      在所供材料方面,我公司与宝钢、舞钢、鞍钢、武钢、济钢、南钢、淮钢、东北特钢、大冶特钢等高强度材料生产厂家,均建立了长期、稳定的合作,现货与订货的采购渠道通畅,价格合理、交货迅捷,保证了客户的材料质量稳定和交货期稳定。
       在工作中,云卿公司一直秉持“服务客户,共创价值”为第一宗旨,为客户提供全面解决方案作为我们的核心目标;为此我们引进先进的管理理念,从采购审查、采购、运输、入... [详细介绍]
最新供应